1년 이상 이용하지 않으면 계정이 삭제됩니다 (장기미이용 안내)

개인정보 보호를 위해 1년간 오베이 이용 기록이 없는 경우, 계정이 탈퇴 처리됩니다.

계정 탈퇴 처리 시 기존 계정에 보유한 오베이머니 및 쿠폰은 모두 소멸되며 재발행이 불가능합니다.

장기미이용으로 계정 정보가 삭제되었다면 복구가 불가능하오니 신규 가입 후 이용 부탁드립니다.

  • 관련 약관 : <서비스 이용약관> 제 5조 7항
  • 관련 법령 : <정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률> 제 29조 2항
도움이 되었습니까?